рыжая

Служебный разговор, всего десяток слов,
Спросила, я ответил, всех делов.
Закрыта дверь, но что за наважденье?
В душе возникло дивное томленье.
Работа срочная вся валится из рук
И сердце стонет, как от адских мук,
А ждущий взор ласкает створ окна.
С надеждой.., вдруг мелькнет ОНА.
ОНА..., что с рыжею копною из волос,
Закрыла тихо дверь и сразу началось.

Фигурка стройная и искорки в глазах,
Смешинки в голосе, улыбка на устах.
Зачем такую прелесть создал бог?
Он многим мужикам с ума сойти помог.
Какая женщина!! ВЫ, чудо, загляденье.
Из общих правил я не исключенье.
Душа со мной играется ночами,
Мозг наводняя эротическими снами.
Звучит на «сленге» молодежном, как романс.
 По высшей воле я «запал на ВАС».

Не выспавшись, от томных сновидений,
Бреду на службу, весь в плену сомнений.
Ловлю счастливый миг свиданья у окна.
Идет рабочий люд и с ним ОНА,
Спешит своей летящею походкой.
Мне обжигает сердце, но не водкой.
Надежда теплится, что женщина вольна,
Свободна, а не чья – нибудь жена.
Пусть заразят ее молекулы любви.
Толкнет её ко мне адринолин в крови.

Ни томный взгляд, ни вздохи под луной
Не могут сделать женщину родной.
В ней не взыграет трепетный накал.
Не сделан первый шаг, я слова не сказал.
Чтоб счастье в жизни нас подобрало
(Я ведь мужчина, так мне повезло)
До высшей боли нити-нервы напрягу
Смущенье страстью отодвину и смогу.
Отчаюсь я души шальной порыв открыть,
И счастье новое для нас с мечтой добыть.

Любовь, как пальцев отпечатки, эксклюзивна.
Как люди разная, всегда не однотипна.
Мой добрый ангел, нас толкни в пучину.
Я чудо- женщину найду. Она мужчину.
Пусть в даль – далекую несут нас волны.
Мы лодка без гребца, реки любви покорны
На волнах радио мужчин приоритеты:
Рыбалка, пьянство, спорт, кабриолеты….
Я в корне не согласен с этим. Нет!!!
Мужчине – женщина, всегда приоритет.


Пускай горит костер любви большой,
Как тысячи других, согреет Шар Земной.
Дорогу к счастью всем укажут вновь,
Проводники - «Надежда, Вера и Любовь».
Бреду с надеждой…. Жду и верю.
Мой ангел, Вас всегда боготворю.
Я счастлив, я живу и я уверен
(Он - этот случай только Вам доверен).
Болею Вами, с замираньем говорю,
Хочу в ответ от Вас услышать. Я ………


Рецензии
....Люблю....
А так приятно, просто полежать на диванчике и посмотреть вдвоём фильм, в тишине, чтоб никто не мешал.
Это ли не счастье...
Причём жить без криков и заморочек, улыбаясь...реально ли?

И пусть костёр горит и не гаснет....
С нежностью , Наташа.

Натуля Харитонова   05.07.2009 10:56     Заявить о нарушении
Конечно приятно, когда есть рядом надёга и опора.

Юрий Валенкин   06.07.2009 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.