Демороссы и победа Белого Движения

 Демороссы и победа Белого Движения

Что может быть общего между демороссами 90-х, люто ненавидевшими Русь традиционную и Белым Движением, боровшимся с большевистской Россией? То, что в октябре 93-го года демороссы исполнили задачу белой гвардии: уничтожили красную армию большевиков-коммунистов. Разумеется, при этом демороссы плевать хотели и на белое движение и на его задачи: но в том-то и заключается Мир Божий, что все, и даже сам сатана, пусть и с зубовным скрежетом, исполняют волю Вышняго. Итак, демдвижение стало очистительным орудием разрушения России Красной… Трагедия же демократов состояла (и состоит) в том, что они не понимают: в 93-ом году их задача закончилась. Дело строительство Новой России должны творить иные люди иного уклада. И они это делают. И все же: сплетем единый венок для западников и консерваторов: ибо они по своему желали счастья своей Отчизне!


 25 октября 2006 года


Рецензии
Здравствуй, Вячеслав!

Наверное, и такой взгляд имеет право быть.
Во всяком случае, мне он показался интересным.
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/10/23-14

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   25.10.2006 08:00     Заявить о нарушении