Ответ

"Нож в спине"? Неужто так заметно?
Он и впрямь сидит по рукоять.
Можно все оставить без ответа,
Только вот... мешает мне летать.
Между крыльев врос крестом проклятым,
Брошенный улыбчивым дружком...
Так и не узнать, за что распята
Я была на празднике чужом.

25 Октября 2006


Рецензии