Случайность

 Случайность.
 
 Растеряны
 Одиннадцать законов,
 Арифметически сведённых в то число,
 Которое
 Для синхрофазотронов
 Значений не имеет.
 Им ведь что?
 
 Утеряна
 Визитка с телефоном:
 
 Надежды зимние
 К безжалостной весне...
 
 И мысли памятен
 Кораблик
 
 Из картона...
 
 Корабль – призрак...
 Вечный
 Домик на воде.
 
 Обида,
 Радость там
 Была при встречах.
 
 Но прошлое за будущим
 Гналось...
 
 Оно догнало,
 Превратившись в ветер.
 
 И грустен
 Вечер.
 
 Пуст мой замок
 На песке.
 
 http://www.auau.tv/
 


Рецензии