Между нами с тобой даль

Между нами с тобой даль -
Не коснуться тебя рукой.
Между нами тоска-печаль,
Зимний холод и летний зной.
Ночи тишь и дня суета,
Солнца луч и стена дождя…
Только в сердце живет мечта,
Это значит дождусь тебя.
Между нами с тобой жизнь,
Шелест листьев и шум ветров…
Я прошу тебя только вернись
Не покинь моих сладких снов.
Вспоминаю, любимый, вновь
Твою нежность и мой каприз
Между нами с тобой любовь,
Это больше, больше чем жизнь.
Между нами с тобой боль –
Не согреет тепло рук…
На щеках моих слез соль
От печалей и от разлук….


Рецензии