Мне бы вновь вчера повторить

Я сегодня тебя не жду,
Можешь даже не приходить,
Я сегодня одна пойду,
По дорогам своим бродить.

Я сегодня хочу молчать,
Я молчу целый день с утра,
Чтоб тихонечко вспоминать,
Всё, что было со мной вчера.

Тебя завтра я буду ждать,
Буду ждать я тебя с утра,
Что-бы снова вернулось вспять,
Всё что было со мной вчера.

Завтра буду я говорить,
Никуда не пойду одна,
Что бы вновь вчера повторить,
Вновь себя исчерпать до дна.

Если сможешь меня пойми,
Я и ласкoва и добра,
Только очень прошу верни,
Что со мною было вчера.

Я сегодня не лягу спать,
Может даже и до утра,
Чтоб тихонечко вспоминать,
Что со мною было вчера.



Что-же было, что-же было,
Я не помню, я забыла,
Что шептал мне это вечер,
Что в ответ я говорила.
Что случилось, что случилось?
Я не помню, отключилась,
Что-то мне огни сулили,
Да глаза закрыты были...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение...искреннее такое...душевное...
С теплотой, Сережа.

Оливер Интимный Уголок   31.10.2006 10:21     Заявить о нарушении