Рассеянное в рецках-4

Летняя крыша
Послеобеденный кот
Вороний юмор
Бочком
Да клювом по хвосту
Ода радости

Детские сны
Серебристыми рыбками
Сквозь ладонь

Лежат облака
Горы сахарной ваты
Детская зависть

Смотрит в зеркало
Чёрно-белая кошка
Зовёт в Зазеркалье

Кошарик мой
Трогает лапками тень.
Ангел, выходи!

Нет давно кошки
До сих пор вспоминаю
Шершавую ласку

Утром сложила
Из листика в клетку
Самолётик со словом любовь

Ночь по стеклу
Стучит монотонно
Гаммы дождя

Холодные листья
Ногой поддеваю
Зимние мысли

Белое солнце
В выцветшем небе дрожит
Ветер случайный

Первой снежинкой
Как бабочкой редкой
Любуюсь

Уж скоро снег
Укроет корни сада.
Под пледом
Свернусь клубочком.
Стрижи приснились

Падаю в бездну
Всё глубже и глубже.
В бездну зерна,
Чтоб прорасти.

Бабочка летит
Последняя бабочка лета
Она не знает

Вернётся птаха
Совьёт без спросу в сердце
Гнездо

Печаль и радость
Веточек сплетенье

Смеётся сосулька
Ручейка весеннего
Реинкарнация

Серую льдинку
Стираю ластиком
У меня весна

В колодец неба
Жёлтые листья за ветром
Странствий тянутся

Свечи каштанов
Мерцают загадочно
Летняя сказка

Над сонной рекой
Однодневок метель
Рыбий рай

Среди ночи мира
Идущему издалека
Маяк свечи

Ночь. Засыпаю.
Тело в полёте скользит.
Крыло журавля.

Как птенцы из гнезда
К звёздам тянутся души
Журавлиный клин

Чёрный ветер
Сорвался с вершины
В кровь заката


Рецензии