Песнь о любви

Сказка. Любимая сердцу Алёнушка
Я посвящаю тебе песнь свою
Ласковым лучиком звёздного перышка
Робко касаюсь. Безумно люблю!

Милая, сладких мелодий кружение
В звуках волшебных - они для тебя
Счастье и радость – любви отражение
Снами и явью цветами земля

Нежная, первого света движением
Солнышка раннего в окна твои
Вдруг разольюсь золотистым свечением
Песней любви до последней зари


Рецензии
Очень понравилось, я приглашаю тебя к нам на конкурс.

Страничка конкурса: http://www.stihi.ru/2006/12/05-1551

С огромным уважением Лидия.


Лидия Гржибовская   13.12.2006 17:43     Заявить о нарушении