Ты пришел ко мне утром

Ты пришел ко мне утром,
Когда солнце еще не вставало,
И еще укрывала
Все вокруг предрассветная мгла,
И сказал мне слова,
О которых я столько мечтала...

Только жаль, что лишь сном
Эта встреча с тобою была.
1983


Рецензии