Что написать тебе, скажи

Что написать тебе, скажи,
Мне русло мысли укажи,
А то о чем писать письмо - не знаю.

Дела мои сейчас плохи -
Пишу бездумные стихи,
А хмурых мыслей даже не скрываю.


Ругай меня или кори,
Что хочешь, то и говори,
Или молчи, раз есть свои заботы.

Вот только не жалей меня.
Ты знаешь - злых людей кляня,
Все время Я должна жалеть кого-то.
1983


Рецензии