А я все равно, все равно люблю

А я все равно, все равно люблю,
Пусть беды, несчастья, страданья, зло.
О счастье судьбу свою не молю -
Оно ведь как призрак - пришло и ушло.
А ты остаешься - далекий, чужой.
(Но близкий душой мне, как лучший друг)
Ты не был со мной. И не будешь со мной.
К мольбам моим ты, будто камень, глух.
Мольбы не помогут - лишь трата сил.
Судьбу не молю - и тебя не молю.
Ты тоже меня ни о чем не проси,
Ведь знаешь, что я все равно люблю.
1983


Рецензии