Нет тепла. И ускользнула радость

Нет тепла. И ускользнула радость.
Счастье белым снегом занесло.
Только нежность губ твоих осталась
Памятью тех дней...
Но все прошло.
Нет нам счастья. И уже не будет.
Не соединить уж наших рук.
Сердце ветер холодом остудит -
Ты уже не близкий и не друг.
Я люблю. Но не тебя, поверь мне.
Никогда любимым не был ты.
Я ушла. За мной ты хлопнул дверью,
В мою душу разломав мосты.
Ты молчишь. И ненавидишь взглядом.
Только знаешь... мне уж все равно:
Ты уже не близкий. И не рядом.
Все прошло.
И счастья нет давно.
1983


Рецензии