Дело к осени...

Дело к осени. Все позамерло...
Продолжение созидания...
Мы же снова в путь, да по памяти
Горе от ума, в наказание

Голосил в лесу зверь не кормленный
Сыт голодному, зло задобрено
Говорил старик о рябинице
Мудрые слова не рассыпяться

То вокруг туман, то вдруг зарево
В голове дурман, чаще залитый
Не разлюбит мать, хоть приемная
Пусть дитя ее....неуемное...

26.10.2006


Рецензии