тебе, мой мальчик

мне на горло немного больно
но все-таки больше нежно
положила теплые лапки
кошка.
небрежно
я сбросила с плеч своих шаль
и пустила гулять по спине волосы
а потом стало мне жаль
что невовремя их отрезали.
и особенно серое утро
и особенно крепкий кофе
пролились на меня дождями
и остались кляксами
чтобы помнила.
да и как я смогу забыть?
если сложно даже опомниться...
не успев до конца полюбить
с ним успели уже поссориться.
а теперь я забыла
как жить...

научи.
и на этом закончится
переписка из
неотправленных фраз

в петропаловск-камчатском
полночь.
 
URL Комментарии (11) | Подписаться | Добавить в цитатник


Рецензии