дивину...

Блуждающая звезда упорхнет,
склевав с ладоней крошки прикасаний...
лениво шествует по крыше кот...-
один...без стаи...

В небе летят самолеты.-
один из них с синей полоской.
Наяву и во сне полеты...
Инопланетные гости...

именно ты-злой и холодный...
прожигаешь дыры на моих коленях.
спят дома большие,в них разбиты окна...
именно ты-мой гений.


Рецензии