Нашла тебя

Ночь. Компьютер. Телефон.
Я вот тут, а где-то он.
День. Усталые глаза.
Почему же так нельзя?
Сон. Приснится же. Уже.
Как гуляла в паранже.
Праздник. Сонные дома.
Я одна. Сижу. Тюрьма.
Мост. Огни. Желтеет свет.
Я вот тут. Тебя же нет.
Заграница. Города.
Убежавшая вода.
Все по кругу - ведь Земля.
Счастлива. Нашла тебя.

2006.


Рецензии