Капитуляция

Я впитаюсь в неё, в эту землю
Каплями.
Я врасту в неё, в эту траву
Камешком.
Это не кровь,
Это пальцы плакали.
А за то, что ласкали её -
Раньше ещё.

Это не слёзы.
Это надежды таяли.
Это не дрожь в груди -
Так, вибрация...
Как мы летали! Ах, как мечтали мы!
Нет.
Всё же - слёзы...
Капитуляция.


Рецензии