Старые письма

Старые письма… И нежность, и боль,
И памяти вечные всплески…
Старые письма… Никчемная роль
Судьбы средь болот в перелеске…

Старые письма, читая в ночи,
Я снова брожу по болотам,
И яркие солнца заката лучи
Мелькнут в темноте лишь пролетом

Мелькнут между строк, словно призрак глаза,
В пустой темноте старых писем…
И вновь заблестит в них разлуки слеза…
А новых не будет ведь писем…

Все превращается временем в прах,
Их скоро не будет, и их не прочесть…
Старые письма – мой друг или враг?
Или судьбы - за любовь мою месть?


Рецензии
А я не люблю старые письма. И фотографии. Чтобы потом не тосковать над ними. Стараюсь жить сейчас и сегодня. А то, что было пусть живет лишь в памяти. Так легче.

Красивое стихо.

С теплом,

Кристина Анина   01.11.2006 21:29     Заявить о нарушении