Где Ты, Где Ты, Сын Неба?

Ты летишь в далекой бездне миров,
Сверкая доспехами Света.
Летишь как молния в ночи,
Быстрее собственной мысли,
Обгоняя свет и тень.
Звезды почтительно склоняются
 Перед Тобой,
Они знают о Твоем предназначении,
Они посылают благословение
 Своему Сыну.
Ты так прекрасен и грозен,
Черные вихри в ужасе
 Убираются прочь.
Ты несешь разрушение
 Старому миру,
Ты несешь Огонь Жизни
 Новым росткам.
Твоя мощь так огромна,
 Что Солнце склонилось в поклоне,
Но Ты несешь Радость Солнцу,
 Своему нареченному сыну.
Ты несешь Радость Жизни
 Своей маленькой Земле!
Пусть поднимаются выше волны.
Пусть Огонь очищает землю.
Кто ропщет на Бога,
Тот не знает всей правды.
Всё подчиняется Воле
И Разуму Великой Силы.
Кто боится угрозы с Неба,
Не знает правды о Небе.
Нам угрожают только
Собственные злобные тени,
Жадно закрывающие землю
От Небесного Чистого Света.
О, Земля, прекрасная Дева!
Открой своё Огненное Сердце
Навстречу своему Нареченному
Блистающему Сыну Неба!
Летит к нам Царь-Звезда,
 Божественный Аватар!
Никто не укроется от встречи,
Сияние Его заполнит всё небо,
Огонь Его проникнет во все сердца
О, где Ты, где Ты, Сын Неба!
 Я жду Тебя!


Рецензии