Грусть

Грусть не покой,
А лишь вечная мука,
Словно волчий вой,
Словно мертвая скука ….

Лишь глаза ты закрой.
Словно кровь на снегу,
Словно адская боль,
Словно кости, рагу,

Снится все, что хотел,
Снится то, что боялся,
То, чего вожделел,
От чего же сломался…


Ты почувствуй скорей,
А забудешь – умрешь,
Жизнь во корне убей,
И покой обретешь.


Рецензии