Я останусь для тебя...

(импровизация на тему...)

Недопонятой... Без имени и отчества...
Бесприютною бродягой-полуночницей...
Интернетным многоточием-межстрочием...
Полуправдой..., полуложью отороченой...
(Недосказанности нам с тобою - поровну!)
Расстоянием отрезанной-оторванной...
Даже голосом никак не обозначенной...
Недочитанной главой... И нерастраченной
В сумасшествии своем дождливой нежностью...
Неизбежностью... Выходит, неизбежностью...

23 октября 2006 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.