Для тебя люди как муравьи и твоё занятье их давить давить давить

ээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮДИ –
КАК МУРАВЬИ –
И ТВОЁ ЗАНЯТЬЕ
ИХ ДАВИТЬ, ДАВИТЬ, ДАВИТЬ…

(Совм. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Я к барьеру жизнь вызываю:
«Ну, давай, жизнь, признавайся,
За что в этом мире страдаю –
И от нападок моих защищайся!

Ты не бойся, жизнь, -- я не так силён,
Чтоб тебя убить – скорее ты – меня….
Выходи к барьеру – я взбешен,
Скажи искренне, это жизнь иль х…..ня?!

Дебил Иуда предает умного Иисуса,
Урод Дантес убивает гения Пушкина –
Жизнь, ты почему спасаешь труса,
Почему от нас уходят рано лучшие?!

Зачем на мильон убийц лишь один гений,
На сто коррупционеров – один святой,
Жизнь – ты и так одно мгновенье,
Так не плюй в мою душу, постой!

Может, для тебя люди – как муравьи –
И твое занятье их давить, давить, давить…
Жизнь, а ты слышала когда-нибудь о любви?!
А ты умеешь, жизнь, свято любить?!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии