Гражданину

 Подойди ко мне как большая собака,
 Обними меня,как преданный пес.
 Две руки твои - мягкие лапы
 И еврейский неправильный нос...

 Оближи мои губы и щеки,
 Покажи ,как ты любишь и ждешь
 Не держи силой воли пороки,
 Да и что он порок?Не поймешь!

 Не стесняйся седеющей шерсти,
 Соли с перцем твой лучший окрас.
 Если б знал этот дядюшка Герцель,
 Как Сион повлияет на нас!

 Оближи мою тушь и помаду,
 Странной маски прошедшего дня.
 Мне с тобой маскировки не надо,
 Посмотри на простую меня...

 Мы же люди с тобой,не собаки,
 Что не в силах покинуть свой дом.
 Подвергаясь Ливанской атаке,
 Все простим,обьясним и поймем!


Рецензии
..жди...подойду.. обнимаю.. так хочется собачьей ласки... но не суки..

Наивный   30.12.2006 23:46     Заявить о нарушении
Злой ты Саша...Надо любить друг друга и тогда весь пессимизм испарится.Мейби...

На Шее Анна   31.12.2006 04:36   Заявить о нарушении