Эту жизнь я не знаю

Я задушу здравый смысл…
Страстно предамся разврату и бреду.
Эту бесстыжую жизнь
Я подчиню сумасшедшему кредо…

В прошлое – драмы и плач.
В грязь – преимущества долгого плена…
Мой вероятный палач
Выйдет на скользкую красную сцену.

Чей-то знакомый портрет
Будет забрызган страданьем и страхом.
Чье-то беззвучное «нет»
Плавает над окровавленной плахой.

Оргия духов и ведьм
Выберет место для шабаша ночью.
Буду костром я гореть
В прикосновеньях взглядов порочных.

Дружно проводит меня
Оголодавшая дикая стая.
И языками огня
Я повторюсь: «Эту жизнь я не знаю».


Рецензии