Самоубийство

Холодный дождь, не светит солнце.
Я неуверенно – нема.
Переступив через оконце,
Теперь судьбу вершу сама.

Что там внизу? Пусть капли бьются,
Не разбиваясь об асфальт.
Я не могу не улыбнуться,
Но слышу свой осипший альт.

Влекут могильные ограды,
А в голове сидит мажор.
Пусть будет кладбище – наградой,
А похвалой – церковный хор.

Самоубийство без причины.
Назад закрыта крепко дверь.
Не плачьте женщины, мужчины.
Я буду счастлива теперь.


Рецензии