Все происходит верно

Я поднимаю бокал
За Ваше присутствие рядом!
Верьте, Бог не устал --
Он Вас провожает взглядом...

Ему достаточно видеть,
А нам - верить и знать...
Слабого не обидеть,
У ближнего не украсть.

Все происходит верно:
За веком следует век...
В это стоит поверить,
Его Величество, Человек!

Вы заслужили счастье?
Значит оно придет.
Вы жизни своей мастер.
Идите по ней вперед.

Удачи, любви и мира.
Спокойствия, силы, ума...
Каждому разная лира
В этой жизни дана.


Рецензии