Я теперь ничего не боюсь...

Я теперь ничего не боюсь...
Ни судьбы, ни смерти, ни боли...
Ни печаль, ни безумство, ни грусть
Без меня мое сердце не тронет...

Я нажала беззвучное "OFF".
Равнодушно закрыла звездами
Безразмерную тяжесть слов,
Глупость ту, что нечаянно создана.

Дальше - только прямо и ввысь...
Дальше песнями, лирикой, прозой...
И не важно - какой в этом смысл...
Лишь бы дальше солнцем, не грозами...


Рецензии