Я в ответе за Вас?

Я в ответе за Вас?
Позвольте…
Вы ведь сами пошли вперед.
Непотерянный шанс:
Запомнить,
Как под Вами растрескался лед.

Эта искра в ночи
До смерти
Будет Вам вспоминаться во сне.
Это пламя свечи,
Поверьте,
Вот – достойная смена тоске.

И зачем Вас учить
Достойно
Принимать лобовой удар…
Не умеешь любить?
Не стоит
Даже пробовать этот дар.


Рецензии