Я обязана?

Я обязана? Не обязана!
Я привязана? Или нет?
Просто солнце для нас заказано,
Раз уж нам отключили свет.

Сколько сказано, столько сказано.
Сколько принято, даже бред.
Нет не кольцами были связаны.
Лишь глазами на много лет.

Не отброшено - припорошено…
Да прикрыто чужой слезой
Не сердец, а попыток крошево
Между нами – тобой и мной.

Не прощение – упущение.
Небрежение, не в упрек.
Слов моих и твоих поражение –
Просто общий совместный урок.

Не словами – глазами, душами,
Не слезами – уменьем дышать,
Мы с тобой становились лучшими,
Но сумели ли ими стать?


Рецензии