Кофе со льдом

Двойной кофе, сигареты
Виски только со льдом.
Ночь,а в глаза солнце,
Прошлое кажется сном.

Кофе со льдом смешаю,
Виски теперь натощак.
Всё поменялось местами
Прошлое – бывший факт.

Хочется выть и плакать,
Только бы всё вернуть:
Прошлое чтоб в настоящем
Было бы легче заснуть.


Рецензии