Вы когда-нибудь были на перепутье?

Вы когда-нибудь были на перепутье?
Вы порочно желали чужое небо?
Словно ветер снежинки бездумно крутит…
Словно кто-то бормочет то «был», то «не был»!

Вы с судьбой делились шумом прибоя,
Подбирая письма чужых стремлений?
Примеряли бездну? Непременно стоя…
Растворяясь в море чужих сомнений…

Вы меняли душу на кровавый сполох?
Продавали тело за кусочек солнца,
Променяв на счастья чужого ворох
Жизнь свою. Точнее несколько порций.


Рецензии