освобождение, которое не...

мы все свободные от поисков свободы
как мир вокруг от приблизительных законов
нам пустота освобождения знакома
когда едины творчество и слово

когда ты говоришь об измененьях
когда привычное вдруг стало бесподобным
когда нет слов
когда не нужно объяснений
когда всё как по маслу
или когда нам что-то незнакомо
и мы, исследуя, даем тому названье

в нас есть это сейчас и вечно
и любое слово
в нас задевает бесконечность
как струну
она поёт обогощая слово
другому чтобы передать
ту песню

и потому ни у кого нет шансов
попасть туда, где ты сейчас и есть
вернее не попасть
нет шансов


Рецензии