Про девушку, шляпу и красный шарф

Я так скажу, что век не долог
У шляп, о шляпе ль мой стишок
Наброшен пусть зари осколок
Как красный шарф на белый шелк

Какою нежной была нить
Какою вязкой была вечность
Я так старался уловить
В твоих словах, свою беспечность

Но не про то шел разговор
Про дождь, который падал с края
Промокшей шляпы – как укор
А ты ответишь ….. Я такая

Я пролечу как ветерок
Под шляпой, брови разгоняя
На красный шарф, на белый шелк
Заря упала цвет роняя.

И отражаясь в небесах
Глаза намокшие блестели
И белых крыльев легкий, взмах
Чуть, чуть обнять тебя хотели.


Рецензии
Что-то неуловимо-нежное и красивое... :)

Анна Бессмертная   27.03.2007 15:59     Заявить о нарушении
И кажется в чем-то ,возможно похожа на вас....

Ионов   06.04.2007 18:30   Заявить о нарушении