Это прошлое

Это прошлое.
Оно поставлено в угол.
Оно не забыто – развернуто лишь к стене…
Одежка поношена.
Фундамент дома загублен.
Мы просто с тобой разошлись в цене.

Игра проиграна.
Была ошибка в стратегии.
А, может, победы неверно означена цель.
Страница выдрана.
И не имеет значения,
Что все бесценное стало пустышкой теперь.


Рецензии