Ты предан!

Ты предан!
В ответ ты предал вдвойне…
То жизни бесстыжая клякса на взлете.
За дело?
Когда спокойствие только в войне?
И в пропасть сходишь на повороте…

Борьба.
С миром, друзьями, собой.
Остановить себя невозможно.
Сама.
К обрыву. Вперед. Одной
Бежать вперед. Выбрать не сложно.

Ошибка!
Когда «я знаю» - пустяк.
Когда уверенность – заблужденье.
Как зыбко,
Чувствовать, что иначе – никак.
А после? Просто перерожденье.

Пришла.
Смотрю на полученный результат.
В конвульсиях смеха сползаю на землю.
Душа
Решила, что надо лечиться так.
Раз интуиции я не внемлю.


Рецензии