Милый, стой!

Милый, стой!
Зачем тебе слова?
Я давно ничьим словам не верю.
Но порой,
Прикрыв глаза,
Мысленно я открываю двери…

Я ушла.
Давно сбежала прочь.
Отпевая в мыслях наше счастье.
Но душа
Рванула шустро в ночь.
Душу удержать не в нашей власти.

Ветер дул,
Ломился днем в окно,
По ночам прокрадывался в щели.
Любишь пул?
Так вдребезги стекло!
Мы сменили жизненные цели…


Рецензии