93. Кого-то мы забыли...

Кого-то мы забыли...
Кто-то — нас...
Кому-то зря открыты наши души были...
Возможно, что напрасно и сейчас они открыты...
Что мы зря любили,и любим зря, и... будем зря любить, наивно веря, что взаимны силы были, с которыми старались не забыть...
И, тем не менее, кого-то мы... забыли...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.