горчил мечтательно-кофейный...

Горчил мечтательно-кофейный
слоеный города пирог,
скрипучим не спалось воротам.
Очки… часы… закрыть багажник…
попутчик… мятая одежда…

Под утро лилия раскрылась,
глядит ребенком постаревшим
из зеркала улыбка мне
25|07|06


Рецензии