Исчезнувшая осень

На дорогу пали листья, -
С осенью не успела проститься.
Она, помню, красивая,
Прошла нынче мимо.
Спросила я:
А где желто-красные облака?
Где дождик, блестящий и красочный?
Где букет из листьев?
Улыбнулось небо слегка,
Так мудро, и как-то загадочно...
И промолчало.
Да, все в жизни проходит быстро...

25 окт. 2006г.


Рецензии