Dixi

Да нет, не больно…просто слёзы…
И равнодушная игра…
В душе ударили морозы,
Мы расстаёмся навсегда.

Я всё тебе давно простила
И уж не думаю о нас,
Но помню всё, я не забыла
И счастья век, и горя час…

Как в миг коварный и жестокий
В глаза взглянуть ты мне не смел…
Ты говорил лишь о природе,
О том, как тополь облетел…

Ты, уходя, не оглянулся:
Горит ли свет в моём окне?..
И у порога не запнулся…
Шаги звучали в тишине.

Нет, не ждала я, не искала,
Что ветер во поле искать?
Ты проиграть хотел сначала,
Да только что нам начинать?

Любви прекрасные сонеты
Уж все испеты до конца…
Но той любовью не согреты
Совсем остывшие сердца.

И не блеснёт нам лучик света,
Любовь разбита пополам.
Ты прочитал нас, как газету,
А после- выкинул, как хлам.

Что я могу теперь сказать,
Что я могу сейчас исправить…
Что нам с тобой листву искать,
Когда и тополя нет с нами...?

Ты очень скверно поступил,
И уж не будет так, как прежде…
Моё ты сердце не разбил,
Стучать оно лишь стало реже…

_______________
*всё сказано.


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!

СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ "НАР0ДНОГ0 С..."

http://www.stihi.ru/2006/10/24-576

Необычная Рецензия   25.10.2006 18:41     Заявить о нарушении