Подари мне одеяло из кленовых листьев

***
Подари мне одеяло из кленовых листьев...
Сотканное музыкой безмятежных мыслей.
Нарисуй мне океаны... акварелью, кистью...
Расскрашенные нежностью искренних событий.

Расскажи мне про поляны,луговые птицы...
Парящие надеждой в незнакомых лицах.
Напиши мне мемуары пастельною корицей,
Записанные сказкой на цветных страницах...

Испеки мне марципаны с шоколадной нитью,
Наполненные сладостью детской небылицы.
Сохрани мое сопрано под небесной высью...
Окутанное лёгкостью фортепианной птицы...

Подари мне одеяло... из кленовых листьев...


Рецензии
Под ваши стихи легко дышится!

Ирина Панок   22.11.2014 00:23     Заявить о нарушении
Ирина, я рада, что у Вас возникло такое ощущение!
Удачи и вдохновения!

Танцующая На Грани   22.11.2014 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.