Положи мои руки на плечи...

Положи мои руки на плечи
И держи, если сможешь, держи.
Нам обоим от этого легче
Не болеть. Успокоиться. Жить.

Замани меня в сети с разбега,
Мне другие, как ты, не нужны.
Я добавлю к тебе горстку снега
И три капли глухой тишины.

Ты, умнейший из смертных, не знаешь,
Что теперь неподвластен судьбе.
Я учусь у тебя, понимаешь?
Этой жизни. И, может, себе.

Впейся так, чтобы мне стало больно.
Обо мне не волнуйся, лечись,
Ведь во мне так светло и спокойно.
И не делай сложнее. Молчи.

Я дышу потому, что ты дышишь.
Я дарю тебе жизнь. И себя.
Подожди… Догори во мне… Слышишь?
Это звёзды поют для тебя…
08.2006


Рецензии
"Я учусь у тебя, понимаешь?
Этой жизни. И, может, себе."

Как это знакомо... Спасибо. Вы очень хорошо пишете и с душой!

Фенькина   10.03.2008 21:50     Заявить о нарушении
Искренне благодарна вам за то, что прочли и прониклись. До сих пор не верится, что это возможно - откопать глубоко залегшее в одной душе и вдруг узнать, что это близко и другой)

Светлана Кашаева   30.03.2008 01:17   Заявить о нарушении