Наполни бокал, друг

Наполни бокал, друг,
И пусть она придет
Пусть бродит она вокруг
Наш не погашен счет


Не завершен парад
Не ровен строй планет
Еще не погас закат
Еще не взошел рассвет


Еще согревает вино
Тепло любимых рук
Не окончено полотно
Оркестра не смолк звук


Струится волос шелк
Новый струится век
От нас еще есть толк
Над балом летит смех


Рецензии