Пламя любви

Сжигая свои пальцы, она хотела
Погасить ту страсть, которая ревела
В её груди и в сердце молодом.
Но видя того, кто в её груди
Разжигал огромный костер любви,
Она ощущала еще больший огонь.


Рецензии