Черебурда

В одной деревушьки,
Есть старая избушка.
Как давняя пивнушка,
Выжев соки у соснушки,
Повалилась на бочек.

И забытая избушка,
Как старая старушка.
Развалившийся от сушки,
И прогнившаяся брюшка,
Ждет когда покинет свет.

Но в забытой той избушке,
Поселились две старушки.
И две ветвеньких старушки,
Позабытую избушку,
Стали в мести убложать.

И для старенькой избушки,
Две весёленькихстарушки.
Позвали трёшку оболдуев,
Два литра водки быстро сдуев,
Начали избушку укреплять.

И в старенькой избушке,
Две весёленьких сарушки.
Наблюдали из окошка,
Как рубили ту соснушку,
Для укрепления избушки.

Наченала та избушка,
Преврощаться просто в душку.
И прогнившаяся брюшка,
Где была ведь там певнушька,
Преобрела здаровый вид.

И забытая избушка,
Обрела себе подружек.
А не просто двух подружек,
Двух весёленьких старушек,
И красивый внешний вид.
14:04, 25,10,2006г.


Рецензии
И такую ГАДОСТЬ вы выставили в детской рубрике?
Да ещё и такую безграмотную!

Ирина Расулова   25.10.2006 18:27     Заявить о нарушении
Мне делать нечего было, Вот и сочинил сегодня. На него лучше несмотри. Почитай другие, прикольные

Виталий Елескин   25.10.2006 20:37   Заявить о нарушении