Я - жива

Ты вернулся,
Но мне пришлось все делать заново,
Учится жить,
И понимать - я проснулась,

С подушкою зареванной,
Мне тяжело поверить в тебя вновь,
Была игрошкою и есть,
О чем речь, что такое любовь?

Идти не чувсвая земли у ног,
Колючей проволокой обмотана,
И на двери - замок,
У рта черный скотч,

И ты не смог... помочь,
Ту силу непонятную не превозмочь,
Ты научил и в один миг все уничтожил,
И в половине сердца - пустота,

Ты тот же, только я не та,
Я улыбться словно не умею,
Дарить улыбку тяжело ветрам,
Любить безмовно я устала,

И чувства постарели,
Я научилась жить без тебя,
А ты хочешь разрушить меня снова,
Но нет попытки, даже шанса,

Найти ту половину сердца,
Что была права,
Хочу уйти не ввязываясь в бездну,
Быть может я найду частичку живого,

Лишь для тебя всегда мертва,
И может через твои терни я пролезу,
Вздохну, я - свободна,
Я - жива


25.10.2006


Рецензии