Конец света

Этот мир, скрыт туманом,
Полон насилеем давно.
Вот опять взорвали бомбу,
В бездушной темноте.
И опять война, страданье,
Третья мировая в миг настанет.
Страну губорем пойдут,
На противную струю.
Города разбитой бурей,
Шквальной сломаной стрелой.
Смерть наступит, хаус в мире,
Скора кончится для нас.
Смерть прийдет за мной, за вами,
Ей противется нельзя.
И останется земля,
Как в миллионные года.
Без людей, без жизни всякой,
Пустыный пепел всех утрат.
Да сколько можно, жизни всякой,
Тратить за чекнутых властей.
Может взять, взорвать всё нахер,
Может станет виселей.
Нафига нам вся плонета?
Уничтожим поскорей.
И останется во вселенной,
Только искорка от нас.
10:47, 25,10,2006г.


Рецензии
Стихотворение офигенное!!!С точностью до нуля описано происходящее в нашем мире..

Мария Колачева   16.02.2007 21:13     Заявить о нарушении
Кстати!Тут есть еще один автор-Марина Сабурова!У нее тоже стих-е "Конец света",почитай!

Мария Колачева   21.02.2007 18:39   Заявить о нарушении