Halloween

"Красной рекой, омывая надежду,
Множа сердитую боль,
Леди с косой в черно-красных одеждах
Успела явиться за мной!"
 Ал Кеш.


Но может под чёрным её балахоном,
Копна золотых волос,
Быть может коса - это просто Halloween,
А ты всё воспринял всерьёз...
И вовсе не кончилось битва за счастье,
А только приблизился к ней,
Чтоб вновь обрести себя, вдруг, в одночасье,
В объятьях любимой своей...
И петь колыбельные её до рассвета,
Нежнейшими фразами снов...
Забыв, что однажды пригрезилось это,
Кошмаром с чужих берегов.
И сумрак отступит,приблизится лето,
И птиц зазвучат голоса,
И фразу из вечности, вроде завета,
Размоет святая гроза.
И капля за каплей уйдут в невесомость,
Пронзительным холодом звуки,
Те, что кричали : "Ничей ты ,а значит
жить вечно с любимой в разлуке..."
Как звёзды умытые этой грозою,
Капель блестят на груди бриллианты...
Пригрезилась леди, ещё и с косою...
Слова её были невнятны.

С любовью и благодарностью к соавтору. :)


Рецензии
Очень грамотно и художественно написано ! Оборот письма великолепен ! Браво Натали !!! С уважением !...

Николай Першин   04.11.2014 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Рада, что Вам понравилось!

Натали Бизанс   05.11.2014 01:49   Заявить о нарушении
Лёгких вам строк под перо, Натали !!!

Николай Першин   05.11.2014 07:50   Заявить о нарушении