Разномастные, непохожие

Разномастные, непохожие
И про-езжие, и про-хожие.
То спешащие. Тротуарами.
То застывшие. В карамель.
Экстремальные, алогичные.
Предсказуемо-прозаичные.
То ли толпами, то ли парами.
Кто - за деньгами, кто - на мель.

10/06


Рецензии