Утренний диалог

Однажды Я задумался, с тех пор это происходит со Мной постоянно…

«Кто Я? Что Я здесь делаю?» - задумался Я.
«Не знаю, что Я здесь делаю, но Мне пора на работу!!», - задумался Я в ответ.
Я подумал: «Меня эта мысль совсем не радует», - но все же начал прислушиваться к будильнику.
На вопрос: «Кто Я?» - как-то ответить не удалось, потому что в голову резко начали лезть мысли недодуманные перед сном. Эти сволочи не давали Мне уснуть целых 2 часа. Как сейчас помню, перед тем как окончательно уснуть три раза смотрел на часы. Все три раза на часах было 1:38AM.
«И все-таки, кто Я такой?» - подумал Я вчерашнюю последнюю мысль, которая удивительно смахивала на сегодняшнюю первую.
«Ха! И Я еще хочу чтоб Меня люди понимали…» - упрекнул Я Себя. А потом набрел на мысль: «Все мои ночные мысли имеют продолжение утром, за исключением тех дней, когда Я просыпаюсь и начинаю додумывать увиденный сон!»

«Господи – подумал Я, - почему утром так много глупых мыслей лезет в голову?»
«А он-то тут причем?», - усмехаясь, подумал Я в ответ тем самым, давая понять что, предыдущая мысль тоже относилась к разряду глупых мыслей.

В этом раздумье прошло 10 минут, после чего будильник зазвонил в очередной раз. В последующие пару секунд я успел обдумать: два варианта выключения будильника, один вариант опоздания на работу, пять вариантов того чем я бы хотел заняться сегодня вечером, а так же то, что третья бутылка пива была вчера лишней.

Не прошло и пол часа, как я в очередной раз проснулся. После чего не мог уснуть 18 часов подряд, потому что находился в дали от кровати…


Рецензии